Recent twitter entries...

  •  

Долина носит очки с розовым бантиком, а Водонаева — в стиле 50-х

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 28-08-2013

0

В отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, до сих пор одевающихся в стиле популярного в 90-х сериала «Санта-Барбара», Ани Лорак не увлекается стразами и прочей лишней мишурой. Певица предпочитает простые, но эффектные наряды. На этот раз Ани сделала ставку на яркий цвет: бирюзовое платье с умопомрачительным разрезом в сочетании с металлическими украшениями. Идеальное дополнение — босоножки нейтрального телесного цвета.

Экстравагантные туфли телесного цвета с пальцами и принтом в виде алого педикюра — творение модного дома Celine. Многие предрекали, что дальше подиумов необычная обувь не шагнет — слишком уж эпатажно. Но Алена Водонаева нашла туфлям удачное обрамление, скомбинировав их с ярким платьем и добавив к комплекту ироничные очки в стиле 50-х. Кстати, телеведущая — известная любительница модной обуви. Алена не раз признавалась, что, увидев новую пару, не может успокоиться, пока не станет обладательницей очередных «туфель своей мечты».

Ани Лорак удачно комбинирует бирюзовый цвет с металлическими украшениями. Алена Водонаева нашла удачное обрамление эпатажным туфелькам с педикюром. Дженнифер Энистон стоит чаще носить романтичные платья в цветочек: они очень ей идут.
Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА («Экспресс газета»)/Евгения ГУСЕВА/Splash News.

На британской премьере комедии «Мы — Миллеры» Дженнифер Энистон то и дело преследовали неудачи. Мало того что актрисе пришлось на сутки перенести вылет в Лондон (оказалось, что тем же рейсом в Англию летела Анджелина Джоли), так еще и погода подвела. Когда Джен ступила на ковровую дорожку, начался дождь с сильным ветром. Для премьеры Энистон выбрала платье в цветочек. Наряд выбивался из привычного классического стиля Дженнифер, зато актриса выглядела в нем гораздо моложе своих лет. Вот только стихия ей совсем не благоволила: к тому времени, как к звезде подоспел ассистент с зонтом, прическа Энистон пришла в плачевное состояние.

Победив в телешоу «Универсальный артист», Лариса Долина в очередной раз доказала, что она — женщина многих талантов. В жизни певица тоже способна удивлять нас необычными образами. Например, этим ярким брючным костюмом. Больше всего окружающих пора­зили модные очки звезды  с гламурным розовым бантиком на оправе. Силуэт наряда подобран удачно: облегающий топ и свободные брюки хорошо сидят на фигуре Ларисы Александровны. А вот цвет подкачал: хотелось бы чего-нибудь менее кричащего. Очки с игрушечным бантиком лучше отдать внучке.

Очки с бантиком Лариса Александровна, видимо, позаимствовала из гардероба своей внучки. Верх платья Леди Гаги должен быть на пару размеров больше.
Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА («Экспресс газета»)/All Over Press.

Леди Гага выпустила новый сингл, который нужно рекламировать, а это значит, что вновь пришло время для безумных нарядов, театральных причесок и яркого макияжа. На публике певица теперь появляется исключительно с разно­цветными мазками крас­ки на лице — именно такой фейс-арт украшает обложку ее нового хита Applause. Правда, очередной выход артистки чуть не закончился конфузом: певица едва успела подхватить сползающее с груди платье. Впрочем, Гагу это совершенно не смутило — помнится, артистка появлялась на публике и не в таком виде.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.