Recent twitter entries...

  •  

Instagram и Vine оказались недоступны из-за сбоя в работе серверов Amazon

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 26-08-2013

0

Интернет-ресурсы Instagram, Vine и AirBnB оказались недоступны для ряда пользователей из-за сбоя в работе серверов компании Amazon. Сбой произошел в ночь с 25 на 26 августа. На данный момент сервисы вновь доступны для пользователей в обычном режиме.

О проблемах с доступом впервые сообщили пользователи социальной сети Instagram. Чуть позже официальное подтверждение этого » target=»_blank»>появилось на странице сервиса в твиттере. О возможных проблемах с доступом также сообщили своим подписчикам представители видеосервиса Vine и системы поиска жилья AirBnB.

В подразделении Amazon Web Services, отвечающем за работу арендованных другими компаниями серверов, от каких-либо комментариев по поводу произошедшего отказались.

Инфраструктура Amazon Web Services была представлена компанией Amazon в начале 2006 года. Она объединяет в себе услуги по хранению данных и аренде виртуальных серверов. Сбой в работе серверов Amazon случился уже не в первый раз. В результате одного из крупнейших сбоев в работе дата-центра компании в октябре 2012 года у многих пользователей возникли проблемы с доступом к таким интернет-сервисам, как Netflix, Foursquare и Pinterest.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.