Recent twitter entries...

  •  

СМИ: Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс разводятся

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 26-08-2013

0

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, которые считались одной из самых крепких семейных пар в Голливуде, разводятся. Пока официальных подтверждений этой информации нет, но, по данным некоторых СМИ, в самое ближайшее время 68-летний актер объявит о начале бракоразводного процесса.

Как пишет The Daily Star, инициатором развода является Дуглас. Почему он решил расстаться со своей женой, неизвестно. Пока ситуацию никак не комментируют ни сами звезды, ни представители актеров.

Внимательные журналисты подметили, что Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, которые поженились в ноябре 2000 года, в последнее время практически не видятся. Так, сейчас актер отдыхает на Сардинии, туда он прилетел один.

Напомним, в январе 2011 года Майкл Дуглас, у которого в августе 2010 года врачи обнаружили рак гортани, заявил, что сумел излечиться от страшной болезни. В этом ему очень помогла его супруга, она всячески поддерживала своего мужа. При этом состояние самой Кэтрин ухудшилось из-за сильных переживаний о здоровье Дугласа и она угодила в клинику с биполярным аффективным расстройством II типа.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.