Recent twitter entries...

  •  

Суд Москвы обязал Витаса выплатить 100 тысяч рублей штрафа за насилие против полицейского

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 26-08-2013

0

Певец Виталий Грачев (Витас) был приговорен Останкинским судом Москвы к штрафу в размере 100 тысяч рублей за насилие против представителя власти (полицейского), огласил вердикт судья.

Ранее исполнитель  полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном, потому его дело рассматривалось в особом порядке. Государственное обвинение требовало штрафа в размере 130 тысяч рублей, а его адвокат Сергей Жорин — 50 тысяч. Вместе с тем, суд рассматривал обращение от известных певцов (Юрий Антонов, Николай Басков, Александр Маршал, Стас Пьеха и певицы Валерия и Ани Лорак), просивших назначить Витасу минимальное наказание.

Сегодня утром, 26 августа, российский певец Витас, обвиняемый в применении насилия в отношении полицейского в инциденте с ДТП в Санкт-Петербурге, признал в суде свою вину.

Как сообщалось, 10 мая Виталий Грачев (певец Витас), управляя автомобилем Infiniti, совершил наезд на 29-летнюю велосипедистку, после чего столкнулся с припаркованными машинами Hyundai и Mercedes.
Очевидцы сообщили полиции, что после ДТП мужчина вышел из машины с пистолетом в руках. Позднее полиция установила, что это муляж пистолета Макарова.
Затем, по данным МВД, правонарушитель сел в свой внедорожник, откуда отказывался выходить на протяжении некоторого времени. Инспекторы ГИБДД, прибывшие на место происшествия, предложили водителю пройти освидетельствование на наличие алкоголя в крови, однако тот отказался, после чего сотрудники ГИБДД составили протокол об административном правонарушении по соответствующей статье. 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.