В четверг на презентацию фильма «Зомби каникулы 3D» в Киев приехала экс-ТАТУшка Юлия Волкова. Певица сыграла в фильме главную роль.

«Я не люблю все эти ужастики и сама такие фильмы тоже никогда не смотрю. Такое кино рассчитано на молодежь, 15-20 лет. Потому когда моя мама это посмотрела — она ​​выбежала через пять минут после начала стрельбы. Кровь — это тоже не для меня. Почему я согласилась на съемки? Когда почитала сценарий, меня очень увлек экшен. А это близко мне по духу. Все эти автоматы, драки — это мое. Но когда стреляла — было страшновато, потому что немного напугали, что могу оглохнуть. Я даже не знаю, держала ли в руках настоящий пулемет. Но нас учили, как правильно держать и стрелять «, — говорит Волкова.

В фильме много стрельбы, алкоголя, наркотиков и жестокости. Журналисты интересуются у Юли, не является ли это пропагандой наркомании и алкоголизма для молодежи.

«А разве этого нет у молодежи? Все это сейчас в жизни на каждом шагу Киева и Москвы», — оправдалась певица.

На премьеру фильма о зомби пришли ресторатор Николай Тищенко, Монро и пловчиха Яна Клочкова.

«Я пришел по Юлиному приглашению. У меня их аж четыре, но пришел сам, потому что не нашел себе спутницу. Я люблю такие фильмы смотреть. Пересмотрел все, что связано с фантастикой», — рассказал ресторатор Тищенко.