Вчера певица Светлана Лобода получила звание заслуженной артистки Украины. Правда звезда несколько опоздала на церемонию.

Почетный знак певица получила от Киевского городского головы Александра Попова, который держал Лободу за руку и что-то ей говорил на ухо. Попов был поражен, почему эту награду она не получила раньше и пожелал ей поскорее стать народной артисткой. Светлана Лобода пообещала, что почетное звание не повлияет на гонорар за ее выступление.

В этот день звезда была одета в белое длинное платье и серебряные босоножки на каблуках. Сопровождала артистку ее подруга и продюсер Нателла Крапивне.

Впоследствии певица выложила в Facebook фотографии себя возле Киевской городской администрации и, собственно, почетный знак.

«Мне очень приятно Получить эту первую официальную госудраственную награду в моей жизни! Я знаю. что я занимаюсь своим любимым делом. Я знаю что делаю это честно, а лучшего признания, чем народная любовь-для артиста не существует. И эту награду я посвящаю тем . кто шел и идет рядом со мной! « Подписала певица фото.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода показала себя уставшую и без макияжа

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лобода в откровенном платье сняла себя на кровати