Recent twitter entries...

  •  

Актер Панин после ДТП в Крыму сделал серию оскорбительных заявлений в адрес Украины и крымских татар

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 22-08-2013

0

Российский актер Алексей Панин, который находится на гастролях в Крыму, заявил, что не считает Крым Украиной. Он также оскорбительно высказался в адрес крымских татар.

«Эта ситуация не стоит выеденного яйца! Это раздули журналисты. Не было заявлений по поводу татар. И среди русских, и среди украинцев, китайцев есть люди непорядочные. Да, я сказал, что правильно, что Сталин их во время войны выселил из Крыма. Одни татары, которые вернулись в Крым, они зарабатывают, пытаются строиться, а есть хамы, которые в Севастополе стояли с дивизиями СС и, когда дивизии ушли, татары там остались и уничтожали наших русских людей! Я об этом говорил! Я также говорю про русских, что они быдло, которое срет у себя около дома. Это относится не к нации, а к людям, которые ведут себя по-хамски», — заявил Панин сайту «Крым.Комментарии».

На вопрос, не боится ли он, что его признают в Украине персоной нон грата, Панин ответил: «А я разве в Украине нахожусь? Я не в Украине, я в Крыму! Я прошу прощения, спросите у любого крымчанина, считает ли он себя украинцем? Только крымчанину не говорите, что он украинец! Вы видели хотя бы одного крымчанина, который любит Украину? Я вам честно говорю, у меня много друзей крымчан, но никто из них не считает себя украинцем», — добавил Панин.

Как сообщалось, российский актер Алексей Панин был пассажиром одного из автомобилей, попавших в ДТП в Алуште (Крым) 21 августа.

В комментариях Вестям актер произнес такую фразу: «Татарин, которого Сталин недорасстрелял, врезался и вернулся в Крым. Вы сами из Крыма? Видели деревья вдоль дороги на Перевальное? Для каждого татарина по дереву».

В ответ на оскорбления глава меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев назвал актера «ублюдком» и заявил, что правоохранители обязаны отреагировать на слова Панина.

В отношении актера было открыто уголовное производство по ст.125 Уголовного кодекса Украины — умышленное легкое телесное повреждение.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.