Gazeta.ua подобрала свежие киноролики этой недели.

Начинающий режиссер Питер Ландесман предлагает по-новому взглянуть на события одного дня в ноябре 1963-го, когда американцы потеряли своего президента Джона Фитцджеральда Кеннеди. В фильме «Паркленд», который назвали в честь госпиталя, где скончался Кеннеди, играет довольно большая компания известных актеров, начиная с Билли Боба Торнтона и Пола Джаматти и заканчивая кумирами тинейджеров — Заком Эфроном и Томом Веллингом.

Первый полноценный трейлер драмы «Жизнь Адель» о чувственных отношениях двух девушек. Главные роли исполнили француженки Адель Екзаркопулос и Леа Сейду. «Жизнь Адель» — трехчасовая откровенная история любви двух женщин. Фильм сняли по мотивам графического романа Жюли Маро «Голубой ангел».

79 год до нашей эры. Звезда сериала «Игры престолов» — Кит Херингтон играет в фильме раба Милона. Он мечтает выкупить свою свободу и жениться на дочери хозяина. Но его продают новому владельцу в Неаполь. Как только горячая лава Везувия начинает свое извержение, Милон убегает в Неаполь чтобы спасти свою любимую… В первом ролике «Помпеи» все — от героев до музыки — эпическое и трагическое.

Студия известного кинематографиста опубликовала в Сети загадочный тизер будущего телевизионного проекта под названием «Stranger». Этот ролик, выложенный на официальном YouTube-канале студии Джей Джея Абрамса Bad Robot. Вокруг него ходит много сплетен, одна из которых — тизер возможно промо для мини-сериала под названием «Остановки в пути» о путешествиях во времени.