Recent twitter entries...

  •  

Второй участник скандального ДТП в Крыму: «От Панина несло перегаром»

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 22-08-2013

0

Алексей Панин попал в ДТП в Крыму. Фото: kleo.ru

Эльвис утверждает, что в аварии виновата девушка актера 

Второй участник скандального ДТП в Крыму таксист Эльвис утверждает, что актер Алексей Панин в момент аварии был пьян. По его словам, инцидент произошел в Алуште на площади Советской. Таксист ехал позади автомобиля, в котором находился Панин, за рулем была девушка. На пешеходном переходе оба авто остановились, пропуская людей. После этого автомобиль с Паниным тронулся, но девушка не справилась с управлением, и машина начала откатываться назад. В конечном итоге автомобиль задом ударился о передний бампер такси.

Читайте также: Панин о скандальном ДТП в Крыму: «Татарин сам въехал нам в зад и захотел заработать»

«Панин вышел из машины. От него несло перегаром. Я предложил подождать сотрудников ГАИ, чтобы зафиксировать ДТП, но Панин наотрез отказался. Сказал, что никакой аварии не было, что они мне ничего не должны за ремонт. Сначала говорил спокойно, но потом стал распускать руки, толкал, пытался меня ударить. Потом обозвал меня «е**ным татарином» и уехал», — рассказал Эльвис.

Читайте также: Джемилев назвал актера Панина «ублюдком»

Напомним, вчера Алексей Панин попал в ДТП в Крыму и обругал второго участника аварии.

По словам очевидцев, Панин находился в иномарке с петербургскими номерами, которой управляла женщина. Подъезжая на кольцо площади Советской, автомобиль «Фиат 500» неожиданно скатился на двигавшийся сзади «Шевроле Авео», вероятно, повредив его. После столкновения обе машины остановились у обочины, и водители вышли из салонов. Панин, первым делом набросился на потерпевшего. Водитель попытался, сохраняя спокойствие, предложить виновнице ДТП отъехать вместе с ним в другое место, чтобы разобраться в ситуации, на что Алексей заявил, что никто и ничего решать не будет.

В результате недолгих пререканий Панин принял решение уехать с места ДТП, не дожидаясь ГАИ.

В то же время в комментарии «Сегодня» Алексей Панин заявил, что «татарин сам въехал нам в зад и захотел заработать».

По факту ДТП открыто уголовное производство по ст.125 Уголовного кодекса Украины — умышленное легкое телесное повреждение. Досудебное расследование осуществляет следственное отделение Алуштинского городского отдела милиции.

В свою очередь меджлис призвал милицию «жестко отреагировать на инцидент с российским актером».

По материалам: 15 минут

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.