Recent twitter entries...

  •  

ДТП с участием актера Панина: В Меджлисе Крыма возмущены. Милиция возбудила дело

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 22-08-2013

0

Первый заместитель председателя Меджлиса, депутат крымского парламента Рефат Чубаров заявил, что российский актер Алексей Панин, причинивший телесные повреждения крымчанину, допустил оскорбительные высказывания в адрес крымских татар.

«К сожалению, привести тут дословно все высказывания Панина о крымских татарах не имею возможности, поскольку не получил от этих журналистов согласия… Но смею заверить, что если бы кто-то из нас, живущих в Крыму, пребывая в Москве или ином регионе России, позволил бы себе сказать публично хотя бы малую часть оскорблений в отношении, скажем, русских, как это допустил Панин в отношении крымских татар, нас бы немедленно вышвырнули за пределы России…. В таком гипотетическом случае, это было бы правильно», — написал Чубаров на своей странице в Facebook.com.

По его словам, реакция на «оскорбительные в отношении всех крымских татар утверждения и угрозы» должна последовать от правоохранительных органов, в частности, милиции.

«Лишь они имеют законом установленные право и обязанность (!) предпринять действия по установлению всех обстоятельств случившегося и соответствующего реагирования на сообщения СМИ…», — отметил Чубаров.

В свою очередь правоохранительные органы Украины открыли уголовное производство по факту нанесения телесный повреждений украинцу гражданином Российской Федерации, актером Алексеем Паниным.

В отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в АР Крым сообщили, что 21 августа в Алуште произошло дорожно-транспортного происшествие с участием автомобиля, пассажиром которого был гражданин Российской Федерации.

Пассажиром одного из автомобилей, участвовавших в ДТП является российский актер Алексей Панин. Сам Панин признал, что находился в автомобиле, а также признал то, что ударил водителя второго автомобиля.

Уголовное производство открыто по ст.125 Уголовного кодекса Украины – умышленное легкое телесное повреждение. Досудебное расследование осуществляет следственное отделение Алуштинского городского отдела милиции.

Как сообщалось, российский актер Алексей Панин был пассажиром одного из автомобилей, попавших в ДТП в Алуште (Крым) 21 августа.

Панин в интервью разным изданиям неуважительно высказался о водителе второго автомобиля, в частности, назвал его «мальчиком-татарином» и отметил, что дал ему «немножко по морде».

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.