Recent twitter entries...

  •  

Дана Борисова: Сделать большую грудь?! Ни за что!

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 22-08-2013

0

С 35 лет хожу к пластическому хирургу

— Дана, как проводите лето? Успели уже отдохнуть или только собираетесь в отпуск?

— Сначала мы улетели с дочкой в Испанию. Туда нас отправил папа Полины. Дочь там изучала в специализированной школе иностранный язык. А буквально несколько дней назад мы вернулись из Турции. Я считаю, лучшей страны для отдыха с ребенком не найти.

— После проекта «Вышка», где вам приходилось прыгать в бассейн, многие читательницы обсуждают не вашу отвагу или безрассудство, а как вам удалось так быстро похудеть. Минус 18 кило — это все-таки не шутка!

— Секретов никаких нет. Я просто взяла себя в руки. Стала пить много воды, полностью исключила из питания хлеб и все соленое. Очень много плаваю в бассейне и решилась на специальные уколы, которые расщепляют жир в проблемных зонах.

Это, конечно, очень больно. Хотя для меня уколы не в новинку, потому что я периодически обкалываю лицо гиалуроновой кислотой. Делаю ее два раза в год. Чаще всего когда позагораю и чувствую, что коже необходимо интенсивное увлажнение. И сейчас после отпуска вернулась — и сразу же к пластическому хирургу.

— И ботоксом уколоться не побоитесь?

— Честно скажу, что уже на протяжении трех лет я периодически чем-нибудь подкалываю лицо. Ботокс совсем недавно попробовала. А вот гиалуронку и мезотерапию делаю с 35 лет.

— А как вы относитесь к тому, что девушки поголовно сейчас делают себе огромные губы и бюсты?

— Честно скажу, меня многие коллеги к этому подбивают. Но я сопротивляюсь. У меня небольшая грудь — 75 А, но я не буду ее менять на другую. Мне кажется, что большая грудь прибавляет девушкам возраст. Два-три года точно! Это, конечно, все красиво, но не по мне. И потом, большая грудь вредит осанке, она как-то тянет вперед…

«Серьезные программы не для меня»

— Вам не хотелось бы попробовать себя  в серьезных программах?

— Я проработала семь месяцев на канале РБК ведущей «Делового утра», но как ни печально это признать, аудитория канала меня не восприняла в таком амплуа. Надо признать очевидное — серьезные программы у меня не получается вести.

Мне, конечно, было очень обидно. Тем более у меня начались проблемы со здоровьем, потому что ради утреннего эфира мне приходилось вставать каждый день в полчетвертого утра. Я пила тонны кофе. И от этого сердце просто выскакивало из груди. Пришлось обращаться к кардиологу и лечиться.

«Хочу замуж»

— Недавно вы объявили о грядущей свадьбе со своим женихом Александром…

— Если окажусь в положении (что не исключено), тогда мы поженимся. Тем более что мне очень хочется в первый раз в жизни выйти замуж. Официально. С папой моей дочери Полины у нас был гражданский брак.

— То есть на повестке дня у вас с вашим возлюбленным рождение совместных детей?

— Да. Я очень хочу еще детей. И Саша хочет. У него от первого брака есть 17-летняя дочь, которая сейчас тоже в положении. Но он мечтает, чтобы я родила ему малыша.

— Дочь приняла вашего жениха?

— Полинка очень его любит. И со стороны Саши я чувствую тепло. Он иногда забывается и называет ее дочкой. А я почему-то этого боюсь и торможу их движение навстречу друг другу. Есть у меня какие-то страхи…

Я очень боюсь за Полину! Она у меня фигуристая. Даже пришлось ей лифчик купить. И я боюсь оставлять ее с мужчинами, даже со своим водителем.

Александр стал для Даны надежной опорой.
Фото: Иван ВИСЛОВ

— А сколько ей лет?

— Шесть скоро будет.

— Так она же совсем еще маленькая!

— Все равно страшно. Мы ходим на балет, и, к счастью, мужчин там нет. Преподаватели исключительно женщины. Она уже у меня красотка с четырех лет, поэтому я очень боюсь за нее. И я не оставляю ее с мужчинами, даже которым очень доверяю. Только с родным папой мне оставлять ее не страшно.

— Для вас важно, сколько зарабатывает ваша вторая половина, или вам с милым рай даже в шалаше?

— Ну со слесарем, конечно, я не смогла бы жить. Мне важно, чтобы мой мужчина зарабатывал больше, чем я.

— Какой самый яркий подарок вам подарил ваш жених Александр?

— Александр у меня не несметно богат. Он служит в силовых структурах, в ФСБ. Хотя подарки он мне, конечно же, делает. И романтические вечера устраивает постоянно.

У Саши большой дом, куда мы сейчас переехали с моей мамой и Полиной. Жарим шашлыки, собираем землянику, крутим компоты, варим варенье. Такая жизнь мне очень нравится.

— Но кольцо-то он вам уже подарил?

— Да. Очень красивое, в форме сердца, с бриллиантами. Можно сказать, что у нас состоялась помолвка.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.