На днях певица Тина Кароль дала откровенное интервью, в котором впервые рассказала о том времени, когда они с мужем боролись за его жизнь.

«То, что было между мной и Женей — это долгое прощание» — рассказала Тина Кароль. — «А я со второй половиной не расставалась. Это как фантомные боли, только в моем случае — фантомная любовь: и притяжение друг друга осталось, и общение. Раньше я не задавалась вопросом: да есть ад или есть рай? Но я работаю с интуицией — Выступая на сцене, пишу песни, а это другие потоки энергии, поэтому я четко понимаю, когда Женя рядом. Сейчас я уверена, что нет ада и рая, а есть параллельный мир, в котором они находятся и все о нас знают … Соответственно, физическое расставание есть, а моральное и по ощущениям в пространстве — его нет «.

Певица призналась, что современная музыка не воспитывает слушателя и считает, что ее будущие песни будут более философскими.

«В те дни я поняла, значит, это моя миссия — помочь тем, кому трудно физически, морально, пережить подобные трагедии в семье, показать силу женщины» — Кароль не говорит, что сцена лечит, уточняет — отвлекает: «Уже давно современная музыка перестала образовывать и облагораживать слушателя. Когда слушаешь классическую музыку — бесы уходят. Я не собираюсь заниматься классикой, но уверена: музыка должна нести и образовательный момент, она не должна быть пустой. Наверное, мои песни станут более философскими, но я не перестану радоваться и нести позитив и свет «.

Певица рассказала, что рак по ее мнению гуманная болезнь, ведь у них с мужем было время попрощаться друг с другом.

«Как бы дико это ни звучало, но рак — самая гуманная болезнь, потому что ты успеваешь человеку сказать все слова любви и благодарности, отдать ему всю свою нежность. И ты успеваешь услышать слова и мысли, которые он хочет тебе сказать. То, что было между нами, — это долгое прощание, во время которого Женя обучал меня важным вещам, рассказывал, объяснял «.

Кароль признается, что не делит жизнь на до и после мужа ведь их музыка и сын навсегда и все ее дальнейшее творчество будет посвящением. Певица признается, что до конца года выпустит небольшой альбом, в котором не собирается спекулировать на личной трагедии, а просто подарит свои песни слушателям и осенью поедет в гастрольный тур.