Американский журнал TV Guide составил рейтинг тех звезд, которые получают больше всех за телевезионные проекты, а этом году список возглавил Эштон Катчер. За один эпизод комедийного сериала «Два с половиной человека» он зарабатывает 750 тысяч долларов. Каждая минута появления актера на экране приносит ему, таким образом, 34 тысячи долларов. Ближайшим конкурентом Катчера в категории «Комедия» стал Джейсон Сигел, получавший за каждую серию проекта «Как я встретил вашу маму» примерно в три раза меньше.

Дэвид Леттерман и Джей Лено — присутствуют в рейтинге самых высокооплачиваемых звезд, зарабатывая по 20 миллионов долларов в год. В этом году их опередил ведущий The Daily Show Джон Стюарт, сколотив 25-30 миллионов.

В рейтинг вошел и скандальный теле- и радиоведущий Говард Стерн, который с прошлого года оценивает участников шоу America’s Got Talent. За сезон, в три месяца, Стерну платят 15 миллионов долларов.

В категории «Ведущие дневных программ» первое место досталось адвокату и судье Джуди Шейндлин за ее шоу «Судья Джуди». Программа выходит на экраны с 1996 года и остается одной из самых рейтинговых в дневном эфире американского телевидения. Зарабатывает Шейндлин 47 миллиона долларов в год — это больше, чем у Мэтта Лауэра (20-25 миллионов) и Джимми Киммела (10 миллионов) вместе взятых.