Recent twitter entries...

  •  

Рианна в стразах и Топурия в буфете

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 21-08-2013

0

На Барбадосе с размахом отгулял карнавал, приуроченный к концу сбора урожая сахарного тростника. И правда — чего барбадосцам не веселиться, когда королевой праздника стала сама Рианна — между прочим, их землячка. Поп-дива блистала в полном смысле этого слова. Певица, которая и на своих концертах не отличается особой скромностью нарядов и поведения, возглавила толпу, появившись на главной площади в бикини из стразов и перьев. На ноги девушка предусмотрительно натянула кроссовки — ведь танцевать пришлось много. При этом звезда то и дело «согревалась», потягивая из фляжки ром.

Белое с красным — беспроигрышное сочетание, и Ксения Собчак использовала его на все сто. Простой наряд с минимумом деталей телеведущая эффектно дополнила алыми аксессуарами — серьгами и босоножками. Образ завершили ярко-красная помада и лак для ногтей в тон. К слову, костюм Ксении не такой уж простой, как кажется на первый взгляд. Изюминка модели в сочетании разных фактур — гладкого материала и ткани с рельефным узором.

Рианна снова доказала, что она девушка без комплексов. Алые аксессуары стали главной деталью образа Ксении Собчак. Получилось просто, но очень элегантно. Наряд Кети Топурия окрестили костюмом буфетчицы.
Фото: Islandpaps/Splash News/Евгения ГУСЕВА/Лариса КУДРЯВЦЕВА («Экспресс газета»).

Непонятно, какой посыл закладывала в этот образ Кети Топурия. Возможно, певице представлялось, что она принцесса? Варвара-краса — длинная коса? Или на худой конец Василиса Прекрасная? Увы, публика креатив звезды не оценила: за белый кокошник и баску, напоминающую передник, неудачный наряд солистки «А-Студио» в светской тусовке прозвали костюмом буфетчицы. Что же на самом деле имела в виду артистка, так и осталось загадкой.

Крупная клетка — один из самых модных принтов этого сезона, и Хайди Клум демонстрирует нам небанальный подход к классическому рисунку. Костюм, состоящий из разных по размеру монохромных квадратов, супермодель оживила ярко-желтой сумкой. Одна из самых успешных манекенщиц планеты отлично знает, как грамотно сочетать между собой все элементы гардероба, ведь Хайди — бессменная ведущая популярной телепрограммы о моде «Проект Подиум» и немецкого реалити-шоу «Будущая топ-модель Германии» (Germany’s Next Topmodel).

Хайди Клум демонстрирует небанальный подход к классической клетке. Без нелепых аксессуаров наряд Евы Польны можно было бы считать безупречным.
Фото: Sharpshooter Images/Splash/Евгения ГУСЕВА.

Глядя на конструкцию из ткани, рюшечек и перьев, украшающую головку Евы Польны, мы тщетно силились угадать, чья же тушка была безжалостно ощипана ради этой шляпки. Учитывая, что Ева довольно часто появляется на концертах и светских мероприятиях в головных уборах с перьями, остается только пожалеть несчастных птах, истребляемых ради сомнительного декора. Помимо шляпки, вопросы вызывает и массивное колье на шее звезды. «Бриллианты», каждый размером с фасолину, видимо, вместе с перьями добавляют артистке «королевской роскоши».

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.