Recent twitter entries...

  •  

Запеченный лосось под сырным соусом

Опубликовано | Размещено в: Мода | Опубликовано 18-08-2013

0

Ингредиенты:

● дижонская горчица – 1 ст. л.

● лимонный сок – 2 ст. л.

● филе лосося – 1 кг

● майонез – 1/3 стакана

● моцарелла кусочками – 1/2 стакана

● пармезан тертый – 1/4 стакана

● репчатый лук – 1 шт.

● чеснок – 2 зубчика

Приготовление

Нам понадобится противень, выстеленный фольгой. Можно немного смазать его растительным маслом. Помещаем на него филе рыбы. Солим и перчим.

Тонкими кружками лука покрываем всю рыбу сверху.

Смешиваем в миске майонез, горчицу, лимонный сок, измельченный чеснок. Равномерно поверх лука выкладываем соус.

Сверху присыпаем тертым пармезаном и моцареллой.

Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 20 минут, до золотистой корочки. По вкусу посыпаем любимыми травами.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

● дижонская горчица – 1 ст. л.

● лимонный сок – 2 ст. л.

● филе лосося – 1 кг

● майонез – 1/3 стакана

● моцарелла кусочками – 1/2 стакана

● пармезан тертый – 1/4 стакана

● репчатый лук – 1 шт.

● чеснок – 2 зубчика

Приготовление

Нам понадобится противень, выстеленный фольгой. Можно немного смазать его растительным маслом. Помещаем на него филе рыбы. Солим и перчим.

Тонкими кружками лука покрываем всю рыбу сверху.

Смешиваем в миске майонез, горчицу, лимонный сок, измельченный чеснок. Равномерно поверх лука выкладываем соус.

Сверху присыпаем тертым пармезаном и моцареллой.

Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 20 минут, до золотистой корочки. По вкусу посыпаем любимыми травами.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.