Recent twitter entries...

  •  

Константин Стогний отметил юбилей и рассказал о самых интересных путешествиях (фото)

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 17-08-2013

0

Известному телеведущему исполнилось 45 лет

В этом году Константин Стогний отмечает день рождения с семьей за границей. Но без праздника в Украине не обойдется – после возвращения ведущий обязательно пригласит в гости друзей и угостит их своим фирменным шашлыком.

В честь юбилея ведущий программы «Чрезвычайные новости» поделился самыми увлекательными историями.

«В Мексике мы побывали возле знаменитого водопада Сальто де Эйипантла (Мел Гибсон снимал там свой фильм «Апокалипсис»). Недалеко там есть озеро в жерле вулкана, по краям которого живут шаманы. Они предложили нам выкупаться в озере, прежде чем заходить к ним. Покупались мы, а потом на фотографиях я заметил какие-то непонятные то ли спины, то ли бревна. Пригляделись – а это огромные крокодилы. Оказалось, что их там стаи! Я бегом к этим шаманам, спрашиваю, знают ли они об этом. А мне в ответ: «Кто же не знает? Если они вас не съели, значит, вы достойны того, чтобы войти к нам».

«Перед поездкой  в Африку мы много наслушались от знающих людей о местной специфике. В частности, о том, что белые люди там – главный источник наживы. Конечно, мы хотели пробраться в Сомали, хотя нас предупреждали, что они похищают людей даже с территории Кении. Могут годами держать у себя заложников, выжидая за них выкуп. Приземлиться в Сомали мы могли, только заплатив лидерам местных бандитских группировок. Мы так и сделали, но вожака группировки внезапно убили и с нас стали требовать деньги уже его конкуренты! В итоге мы решили перейти кордон пешком. Наняли отряд из восьми человек с автоматами и, к счастью, добрались без происшествий».

«В  Рио-де-Жанейро под отелем, где я остановился, случилась перестрелка. В этой гостинице известный барон выдавал замуж внучку.  До людей, которые были неподалеку на митинге, дошла эта информация – они подошли к отелю и стали шуметь. Богатые люди на свадьбе подумали, что это их так поздравляют! Даже стали бросать с балкона деньги, на которые сразу массово сбежались люди. Но кто-то с балкона услышал ругательные слова и бросил пепельницу, разбив митингующему голову. Тут все и заварилось – стрельба, полиция… Вот такой получился вечер».

«На первом месте моего личного экстремального хит-парада –  поездка в Афганистан. В Кабуле местный провожатый устроил нам экскурсию по гольф-клубу. Но забыл сказать, что какое-то время назад талибы это поле заминировали! Узнали мы это, когда уже стояли посреди этого минного поля. Обратно полтора километра шли шаг в шаг за нашим провожатым, боясь ступить в сторону даже на сантиметр».

Читайте также:
Де Ниро примерит колпак повара и сыграет грозного убийцу гангстеров
Мадонна празднует 55-летний юбилей
Елена Фроляк свозила детей в Италию, а Константин Стогний отправил дочерей к бабушке

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.