Recent twitter entries...

  •  

Кен Хэнсли не приедет в Беларусь из-за жалоб граждан на шум во время фестивалей

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 15-08-2013

0

На днях британский музыкант Кен Хэнсли на своей странице в Facebook заявил, что в Беларусь он не приедет — его концерт в Минске отменили белорусские власти. Организаторы «Первой музыкальной премии TNT», на которой и должен был выступить известный музыкант, официально рассказали о причине отмены open-air.

Выяснилось, что при согласовании культурно-зрелищного мероприятия, заявленного к проведению 16 августа в парке развлечений Dreamland, время ограничили 18.00 до 21.00 (3 часа вместо заявленных 5 часов). Такое решение принято согласно письму главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Мингорисполкома № 3-7/1007 от 12 августа 2013 г. «в связи с многочисленными обращениями граждан по вопросу соблюдения звукового режима во время проведения культурно-массовых мероприятий на территории парка Dreamland».
«По сценарию выступление Кена Хенсли и группы Live Fire как специально приглашенных гостей было запланировано на время после 21.00. В связи с вышеуказанным ограничением времени их участие стало невозможным», — расказала Наталья Давыдова, директор-организатор фестиваля.
«Первую музыкальную премию» перенесли в бар TNT. «Вскоре сам артист даст комментарий в соцсети о произошедшем недоразумении», — сказала Наталья Давыдова.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.