Дэвид Бекхэм активно познает различные сферы бизнеса после того, как закончил свою спортивную карьеру. Известно, что футболисту уже предложили сыграть в фильме, на очереди ресторанный бизнес. Уже в сентябре, ресторан Union Street Café, совместный проект Дэвида Бекхэма и звездного шефповара Гордона Рэмзи, примет своих первых посетителей.

Работы по оформлению помещения почти закончены. Известный британский дизайнер Рассел Сейдж, уже второй раз сотрудничает с Рэмзи и теперь дизайнерским решение стало оформить ресторан в урбанистическом стиле высокие потолки, вдоль которых тянутся большие трубы, «фабричные« окна, мебель нейтральных тонов.

Изюминкой ресторана станет так называемый импровизированный кулинарный театр. Процесс приготовления блюд будет происходить прямо на глазах посетителей.

Блюда в меню будут включать средиземноморскую кухню, приготовленные из продуктов со знаменитого рынка Borough Market, ведь ресторан находится в том же районе, а также ингредиенты будут привозить с континента.