Ким Кардашьян всегда была склонна к полноте. После беременности эта проблема стала особенно для нее актуальной.

Как говорят друзья звездной пары, именно вопросы веса сейчас больше всего занимают мысли любимой Канье Уэста. Говорят, что Ким, которая сейчас живет в родительском доме в Hidden Hills, в штате Калифорния, даже из-за этого не планирует появляться на публике в ближайшее время.

Звезда скрывает свою одержимость этой проблемой, ведь она даже не появилась на Дне рождения своей 16 летней сестры Кейли Дженер, десятого августа. Ким заверила, что не может найти няню для дочери и ей просто не с кем ее оставить.

Близкие Ким говорят, что она хочет выглядеть идеально, когда впервые появится на публике. Ее цель похудеть до 52 килограммов, ведь после рождения ребенка, ягодицы выглядят неидеально. Ким уже сбросила почти 14 килограммов, но впереди самое сложное, ведь вес уже стабилизировалсяь.

Канье Уэст всячески поддерживает Ким и не переживает насчет ее внешнего вида. Кардашьян говорит друзьям, что ненавидит свой лишний вес и не появится на публике пока не вернет свою стройность. По подсчетам Ким, она еще месяц останется дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян не будет зарабатывать на новорожденной дочери

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Канье Уэст хочет свадьбу больше чем Ким Кардашьян