Украинская певица Камалия долго не могла родить ребенка мужу-миллиардеру Захуру из-за проблем со здоровьем. В Сети появилась информация о том, кто помог звезде забеременеть.

Четверка гламурных светских героинь из нашумевшего реалити телеканала 1+1 Богатые тоже плачут возвращается на телеэкраны. Зрители, внимательно следившие за жизненными перепетиями участниц, узнали о проблемах Камалии, которой долгое время не удавалось забеременеть.

Стало известно, что после дорогостоящего лечения за границей, звезда решила обратиться к украинским врачам. Одного из них Камалии посоветовали члены съемочной группы шоу Багатые тоже плачут. В проекте было показано, как звезда ходила к нему на прием.

Именно этот врач помог ей забеременеть. Теперь супруга миллиардера Мохаммада Захура благодарит съемочную группу и считает, что это шоу стало для нее судьбоносным и принесло в жизнь столь долгожданное счастье.

Напомним, 36-летняя Камалия беременна – в Сеть попали фото, где видно округлившийся животик певицы. Камалия очень долго лечилась от бесплодия и уже потеряла всякую надежду иметь детей.