24-летний певец Аркадий Войтюк, который в этом году представлял Украину на конкурсе «Новая волна» в Юрмале, в сентябре женится на танцовщице 23-летней Юлии Сахневич. Когда она участвовала в шоу «Танцы со звездами» то танцевала с российским актером Никитой Джигурдой, сейчас работает с Аркадием и помогает ему в медиарозкрутке .

«Мы познакомились на шоу» Х-фактор «. Это было то время, когда мы оба были ранеными людьми. Что у нее отношения не завязались, что у меня. Но слава Богу, иначе мы бы не нашли друг друга. Помню, поехали в тур «Х-фактора», был большой переезд из Тернополя в Черкассы в один день. У Юли очень начали болеть почки. Ей было очень плохо, температура тела до 39 доходила и никто не помогал. А я окончил медицинский институт, поэтому имел представление что делать. Первое, я начал сбивал ей температуру. Так немного тогда помог, а когда вернулись в Киев — завез ее в больницу. Заставил сдать анализы, провериться и выяснить диагноз. И так помаленьку мы начали сближаться «, — рассказывает Войтюк.

Вместе Аркадий и Юля уже больше года. Через месяц планируют пожениться.

«Свадьбу планируем небольшую для себя. Со временем я понял, что мои настоящие друзья — это моя семья. Есть еще хорошие товарищей из КВН-команды» Вип «с Тернополя. Это и банда, которая поможет мне в любой момент. Сама церемония будет в Киеве, может разве за городом. Ехать куда-то далеко не будем. Ибо предстоит везти с собой платье, и еще кучу всего. А это напряжно. Хочу, чтобы моя жена вышла красивая и ей похлопали «, — поделился планами Аркадий.