Recent twitter entries...

  •  

Мужу Тины Кароль исполнилось бы 33 года (фото)

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 14-08-2013

0

Ко дню рождения Евгения Огира выходит фильм о его жизни

Евгений Огир не дожил несколько месяцев до «возраста Христа»: сегодня ему исполнилось бы 33 года. Ко дню рождения Евгения на телевидении выходит документальный фильм о нем. В этот день также исполняется 5 месяцев со дня премьеры песни «Помню» Тины Кароль, посвященной мужу певицы. Песня занимала первую строчку национального музыкального чарта на протяжении 16 недель и до сих пор находится в топ-10 самых прослушиваемых треков социальной сети «Вконтакте».

Огир окончил Киевский театральный университет имени Карпенко-Карого по специальности «продюсер кино и телевидения». Семь лет он был исполнительным продюсером музыкального телеканала М1.  Также он являлся концертным директором белорусской группы «Леприконсы». В 2012 году украинский Forbes включил его в пятерку самых влиятельных продюсеров шоу-бизнеса в стране.

В 2007 году Евгений Огир познакомился с Тиной Кароль и занялся ее продвижением. Через год продюсер и звезда поженились. В декабре 2008 года у пары родился сын Вениамин. Евгений Огир скончался 28 апреля в результате продолжительной болезни. У продюсера был рак желудка. Похоронили продюсера на Берковецком кладбище в Киеве. Тина Кароль очень тяжело пережила смерть супруга.

Читайте также:
На ТВ выходит фильм, посвященный мужу Тины Кароль
Тина Кароль перебирается в Москву
Сын Тины Кароль спел для ее поклонников

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.