Recent twitter entries...

  •  

Форд — пробег большой, состояние идеальное

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 14-08-2013

0

Дело здесь даже не в том, что в фильме достаточно лихо закручен сюжет, хотя и он неплох: молодой парень, поступив на работу в крупную корпорацию, начинает шпионить в пользу компании-конкурента, надеясь заработать большие деньги, а зарабатывает большие неприятности. Главная изюминка — участие в картине 71-летнего Харрисона Форда.

Легендарный актер нынче снимается нечасто. Последний раз мы видели его в «Ковбоях против пришельцев» (2011), а вышедшая на мировые экраны в апреле спортивная драма «42» до российских кинотеатров так и не добралась (картина, правда, скоро появится на DVD). Поэтому всем поклонникам таланта Индианы Джонса рекомендуем сходить на «Паранойю», ведь Форд по-прежнему в отличной форме, да к тому же с новой ультракороткой стрижкой.

Несмотря на то что в комедии «Мы — Миллеры» основной род занятий героини Энистон — стриптиз, ей придется стать наркокурьером.
Фото: kinopoisk.ru.

И еще одна премьера заслуживает внимания — комедия «Мы — Миллеры», в которой героине Дженнифер Энистон, как и в картине двухлетней давности «Притворись моей женой», придется изображать не ту, кем она является на самом деле. Как всегда, со своей задачей экс-звезда «Друзей» справляется с блеском.

«Паранойя» (оригинальное название — Paranoia), 2013, США, триллер. Режиссер — Роберт Лукетич, в ролях — Харрисон Форд, Лиам Хемсворт, Гари Олдман.

«Мы — Миллеры» (оригинальное название — We're the Millers), 2013, США, комедия. Режиссер — Роусон Маршалл Тёрбер, в ролях — Дженнифер Энистон, Джейсон Судейкис.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.