Recent twitter entries...

  •  

Элизиум возглавил российский прокат

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 13-08-2013

0

По итогам дебютных выходных российский прокат возглавил фантастический боевик Элизиум: рай не на Земле (Elysium).

Как сообщает портал Kinobusiness.com, новая работа автора фильма Район №9 (District 9) Нила Бломкампа заработала за дебютный уикенд $7 миллионов. 

Главную роль в ней сыграл Мэтт Дэймон (Отступники, Идентификация Борна). Фильм рассказывает о XXII веке, когда люди эмигрируют с непригодной для жизни Земли на космическую станцию Элизиум.

Лидер прошлой недели — мультфильм Смурфики-2 (The Smurfs 2) режиссера Раджи Госнелла оказался в этот раз на втором месте. Он добавил в свою копилку $2,8 миллиона. Всего же новая лента о приключениях гномов заработала в российском прокате $9,9 миллиона.

Комедия Мы — Миллеры (We’re the Millers) Роусона Маршалла Тербера (Вышибалы) про приключения фальшивой семьи, пытающейся вывезти партию наркотиков из Мексики, оказалась на третьем месте рейтинга. Превью фильма стартовало в кинотеатрах 9 августа. На данный момент сборы ленты, одну из главных ролей в которой исполнила Дженнифер Энистон, составляют $2,1 миллиона.

Потерял одну позицию и оказался на четвертом месте боевик РЭД-2 (Red 2) Дина Паризо. Ему удалось добавить в свою копилку за вторые выходные проката $1,3 миллиона, что довело общие сборы до $6,6 миллиона долларов. В фильме сыграли Брюс Уиллис, Джон Малкович, Морган Фримен, Хелен Миррен и Кэтрин Зета-Джонс.

Замыкает пятерку лидеров Росомаха: Бессмертный (The Wolverine) Джеймса Мэнголда с Хью Джекманом в главной роли. За прошедший уикенд фильм заработал 1,2 миллиона долларов. Его общие сборы составляют чуть больше $21 миллиона.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.