Recent twitter entries...

  •  

У создателя Звездных войн родился биологический первенец

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 13-08-2013

0

Создатель Звездныйх войн, 69-летний режиссер Джордж Лукас стал отцом. Новорожденную девочку назвали Эверест, сообщает портал Huffington Post.

Свадьба Лукаса и владелицы инвестиционной компании 43-летней Меллоди Хобсон состоялась полтора месяца назад, 22 июня, на калифорнийском ранчо кинорежиссера в окружении близких друзей пары.

В частности, был приглашен друг Лукаса и не менее знаменитый голливудский режиссер Стивен Спилберг, который произнес торжественный тост. В торжестве также принимал участие Фрэнсис Форд Коппола, прочитавший молодоженам поэму.

По данным издания, девочка появилась на свет в пятницу, 9 августа. Эверест стала первым биологическим ребенком для обоих родителей, но не единственным ребенком в семье. В предыдущем браке Лукас усыновил трех детей: Аманду, Кейти и Джетт.

Джордж Лукас — американский кинорежиссер, основатель компании Lucasfilm Ltd, больше всего известен как создатель научно-фантастической саги Звездные войны, а также персонажа Индианы Джонса. Лукас является одним из наиболее коммерчески успешных режиссеров мира.

В октябре минувшего года Лукас продал Lucasfilm за 4,05 миллиарда долларов корпорации Walt Disney.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.