Recent twitter entries...

  •  

Майкл Дуглас донашивает одежду своих киногероев

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 10-08-2013

0

Кэтрин Зета-Джонс никак не может привыкнуть к одной особенности своего знаменитого мужа. Майкл Дуглас крайне редко покупает одежду в магазинах. Несмотря на состояние в несколько сотен миллионов долларов он предпочитает ходить к кинореквизите, одежде, которую шьют для актеров и в частности для него и которая после съемок не нужна.

«Когда я прихожу на примерку, — рассказал Майкл Дуглас лондонскому изданию Daily Mirror,- и вижу в ателье на студии пару ненужных вещей, то обязательно говорю: «Если они вам не нужны, я их заберу». Так что по магазинам я не хожу. Я одеваюсь благодаря моим картинам».

Конечно, далеко не вся одежда из кинофильмов годится для повседневной носки, но учитывая, что он не модник и ему не нужно по два раза за день менять одежду, реквизитной одежды вполне хватает.

Дуглас признает, что друзья нередко подшучивают над его бережливостью. Больше всех недовольна этой чертой характера Майкла его супруга. Время от времени она пытается очистить его гардероб об кинореквизита, и они ссорятся.

Еще Майкл Дуглас любит землю: красоты природы, прекрасный вид из окна так же, как кто-то любит живопись, приводит слова кинозвезды Daily Mail. Отсюда вытекает его страсть к путешествиям. 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.