Recent twitter entries...

  •  

Дело Витаса направлено в суд

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 10-08-2013

0

Грачев полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся. Автор фото: Анастасия Искрицкая, «Сегодня»

Уголовное дело против эстрадного исполнителя Витаса (Виталия Грачева), обвиняемого в насилии в отношении полицейского, направлено в суд

На стадии предварительного следствия Виталий Грачев полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке судопроизводства.

Как сообщили в прокуратуре Москвы, Останкинская межрайонная прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего гражданина Украины Виталия Грачева, известного как певец Витас. Он обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти (статья 318 УК РФ). Уголовное дело направлено в Останкинский суд Москвы для рассмотрения по существу.

В настоящее время обвиняемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

По версии следствия, 10 мая Виталий Грачев находился на проспекте Мира, где сотрудники полиции оформляли дорожно-транспортное происшествие с его участием. В ходе выяснения обстоятельств аварии он применил насилие в отношении командира отдельной роты ППС отдела полиции по обслуживанию ВВЦ УВД по Северо-Восточному административному округу МВД по Москве, находившегося в форменном обмундировании и при исполнении служебных обязанностей, ударив его ногой по телу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.