Recent twitter entries...

  •  

Экстремисты угрожают пакистанцу из-за 75-сантиметровых усов

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 09-08-2013

0

Пакистанец, отрастивший усы длиной 75 см, получил множество угроз со стороны членов радикальной группировки Лашкар-е-ислам.

Сначала экстремисты требовали у Малика Амира Мохаммада Кхана Африди $500 в месяц за то, что не станут ему причинять вред. Он отказался платить, за что члены группировки бросили его в пещеру. Там он провел месяц, пока не сбрил усы.

Мужчина переехал в другой город и вновь отрастил усы. После этого в его адрес снова посыпались угрозы. Неизвестные по телефону обещают перерезать ему горло. Однако пакистанец не падает духом, надеется, что когда-нибудь усы принесут ему славу и деньги. Он также рассчитывает уехать из Пакистана в США, Канаду или Великобританию.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:
  • Производители средств для бритья обвинили хипстеров в падении продаж
  • В Германии прошел чемпионат самых красивых усов и бород
  • Борьба с «облысением лица»: прихоть или необходимость?
  • Фотогалерея: Усы и бабочки В Харькове прошел ретро-велопробег в английском стиле

«Это моя индивидуальность. Я чувствую себя счастливым. Я бы пожертвовал едой, но не усами. Это — не просто часть моей жизни. Это и есть моя жизнь», — отмечает Африди.

Усы Малика Амира Мохаммада Кхана Африди представляют собой две вытянутые вверх дуги, «бросающие вызов гравитации», пишет газета The Independent. Ежедневно 48-летний мужчина тратит 30 минут на уход за усами: мытье, нанесение масел и, наконец, закручивание.

События вокруг этого жителя Пакистана заинтересовали западные СМИ. В частности, они публикуют фотографии, на которых виден мужчина с усами впечатляющих размеров и формы.

Тем временем на Западе производители бритвенных устройств обвиняют хипстеров в падении продаж. По их словам, мода на усы и бороды привела к тому, что бритвенные принадлежности больше не являются лидером в сегменте мужских средств по уходу за внешностью.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.