Recent twitter entries...

  •  

СМИ: Гальяно ведет переговоры с Oscar De La Renta

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 09-08-2013

0

Британский модельер Джон Гальяно, которого в 2011 году дом Dior уволил из-за антисемитских высказываний, ведет переговоры с Оскаром де ла Рентой в надежде получить работу, сообщают СМИ.

В то же время генеральный директор компании Алекс Боден (Alex Boden) не подтвердил такие сведения, но и не опроверг возможность такого сценария в будущем. 

«Как мы говорили и раньше, мы глубоко впечатлены талантом Джона и нам бы хотелось найти способ работать с ним в будущем. Пока такого способа мы не нашли», — пояснил Боден.

Представители Гальяно новость о его возможной должности в Oscar de la Renta не комментируют.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:
  • Гaльяно создаст костюмы для спектакля Как важно быть серьезным Стивена Фрая
  • Гaльяно впервые после скандала появился на телевидении
  • Гaльяно дал первое трезвое интервью
  • Гaльяно назвал Кейт Мoсс своим спасением
  • Мастер-класс Гaльяно в американской школе дизайна отменили

Сам Оскар де ла Рента несмотря на возраст (22 июля ему исполнился 81 год) пока не хочет уходить из моды и бросать свой бизнес. «Ухожу ли я на пенсию? Заменит ли меня Джон? Конечно, нет. Я надеюсь оставаться на плаву еще долго», — сказал модельер в начале года.

Напомним, что 24 февраля 2011 года Джон Гальяно был задержан полицией после ссоры с посетителями популярного парижского кафе La Perle. Обиженная пара подала иск против дизайнера, обвинив его в антисемитских высказываниях и хулиганском поведении. В результате скандала дом Dior уволил эпатажного арт-директора, лишился он и собственной марки John Galliano. А полиция передала его дело в суд, который в сентябре 2011 года приговорил модельера к штрафу в 6 тысяч евро с испытательным сроком. Ряд показов Гальяно в Париже и других городах были отменены.

Позже Гальяно лишили звания кавалера Ордена Почетного легиона, которого он удостоился в январе 2009 года.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.