Recent twitter entries...

  •  

Кара Делевинь сыграет главную роль в фильме

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 09-08-2013

0

Популярная модель Кара Делевинь, лицо Mulberry, Fendi, Pepe Jeans, DKNY и Yves Saint Laurent и других известных брендов, сыграет главную роль в фильме Влюбленные детки.

По данным британской прессы, режиссером картины станет Престон Томсон, друг Кары Делевинь. 

Пока известно только, что фильм будет о лондонской молодежи с антуражем в виде наркотиков и вечеринок. Продюсеры рассчитывают, что Кара сможет принести фильму коммерческий успех. 
Начало съемок запланировано на сентябрь 2013 года.
Это не первая роль Кары Делевинь в кино — она сыграла небольшую роль княжны Сорокиной в кассовом фильме Джо Райта Анна Каренина. Ранее девушка признавалась журналистам, что хочет сняться у Мартина Скорсезе, Квентина Тарантино и Стивена Спилберга.
Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:
  • H&M отказался сотрудничать с Карой Делевинь после скандала с белым порошком
  • Кара Делевинь уронила пакет с похожим на кокаин порошком H&M проводит расследование
  • Кара Делевинь обнажилась для футболок Марка Джейкoбса
  • Топ-модель Кара Делевинь сделала свое имя товарным знаком
  
Кроме того, Делевинь хотела попробовать себя на музыкальном Олимпе. И даже отправила продюсеру Джей-Зидемо записи. Но безуспешно. 
Напомним, что в мае 2013 года Кара Делевинь оказалась в центре скандала — таблоид The Sun опубликовал эксклюзивные фотографии, на которых одна из самых популярных сегодня моделей случайно роняет пакетик с белым порошком, похожим на кокаин.
Выяснить, что же было в пакете, до сих пор не удалось — сама Кара и ее представители отказываются от комментариев. Несмотря на это шведская компания H&M отказалась от дальнейшего сотрудничества с Делевинь.
Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.