Recent twitter entries...

  •  

Центр вызывает Хьюстон

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 09-08-2013

0

Привет, дорогая наша Уитни. Как ты там без нас? Скучаешь, наверное. С каким удовольствием мы бы отпраздновали всем миром твой полтинник — уверены, ты бы выглядела лет на 20 моложе! Но раз не судьба, мы лучше расскажем тебе, что тут творилось после твоего ухода из жизни.

Самая главная новость — твои дети решили пожениться. Бобби Кристина и твой приемный сын Ник приняли это решение через месяц после твоей смерти. И сейчас твоя дочка беременна. Уверена, ты такого и представить не могла, когда брала под опеку 12-летнего Ника. Не знаем, обрадует тебя это сообщение или нет, но, похоже, детишки счастливы друг с другом.

А бывшего мужа твоего, Бобби Брауна, в очередной раз посадили. Приговорили к 55 дням тюрьмы за вождение в нетрезвом виде. Уж как он тебя обижал при жизни — думаем, что это наказание он заслужил.

Так же были рассекречены файлы ФБР, из которых мы узнали о том, что тебя преследовали два маньяка. Один постоянно мучил письмами с угрозами, а другой пытался ворваться в твой дом. Все как в фильме «Телохранитель». А еще твой приятель вымогал у тебя 250 000 долларов, чтобы не предать гласности твою личную информацию. Всего 128 страниц, с 1988 по 1999 год. Неудивительно, что ты подсела на наркотики — выдержать все это было наверняка очень тяжело.

На памятнике певице, которая похоронена в родном Ньюарке, выбито главное слово — «Голос».
Фото: facebook.com.

А вот твою песню I Will Always Love You признали лучшей балладой о любви, а также эта строчка появилась на твоем могильном камне вместе со словом «Голос». Красиво. Но лучше бы, конечно, появился этот камень лет на 30 позже. И ты была бы с нами — такая нежная, талантливая, но невероятно ранимая, что и довело тебя до беды. А мы в честь праздника выпьем за тебя не чокаясь, включим песню из «Телохранителя». Мы будем любить тебя всегда.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.