Gazeta.ua подобрала свежие киноролики этой неделе.

Первый тизер знаменитого британского сериала «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем уже набрал больше 3 миллионов просмотров. Ватсон отрастил усы и ждет в ресторане… Шерлока?

В комедии «Хватит слов» рассказывается о разведенном мужчине (Джеймс Гандольфини) и женщине (Джулия Луис-Дрейфус), между которыми завязываются романтические отношения. Впоследствии героиня случайно знакомится с бывшей женой своего нового партнера. Это один из последних фильмов с участием Гандольфини (широкую известность он получил благодаря роли в телесериале «Клан Сопрано»). Актер умер в Риме 19 июня 2013-го на 52-м году жизни.

Авторы фильма «Диана: История любви» решили воссоздать лишь последние годы принцессы Дианы (ее сыграла Наоми Уотс). Она крутит роман с пакистанским хирургом Хаснатом Ханом (его играет Навин Эндрюс), и именно на этой «истории любви» авторы делают акцент, а не на растиражированном таблоидами романа Дианы с Джеймсом Хьюиттом и Доди Аль-Файеда.

Мокьюментари «Bad Grandpa» — роад-муви о приключениях 86-летнего героя и его 8-летнего внука. Это уже четвертый полнометражный фильм по мотивам культового телешоу «Чудаки». Судя по трейлеру, Ноксвилл, сыгравший пенсионера, вдохновлялся выходками Саши Барона Коэна… Как вот переодел своего внука стриптизершей и повел на детский конкурс талантов.

«Мачете убивает» — продолжение истории о бесстрашном спецагента Мачете. Главную роль как и в предыдущей картине Роберта Родригеса исполняет Дэнни Трехо. Судя по трейлеру, в производстве второй серии саги фантазия у режиссера разыгралась на полную катушку. Мишель Родригес, которая носит повязку на глазу и как всегда хвастаетс мышцами, а Дэнни Трехо не перестает удивлять скрытым оружием то ли в мобильном, то ли за поясом.