Recent twitter entries...

  •  

За кулисами «Квартала-95» Джигурда хвастал новым лицом, а Королева кокетничала с военными (фото)

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 23-02-2013

0

«Студия Квартал-95» устроила в один день сразу две съемки: одну — к 23 Февраля, другую — к 8 Марта

Женская половина шоу-биза пела за мужчин, а те — за женщин. Так, Никита Джигурда надрывно хрипел «Губки бантиком» Кристины Орбакайте, а Светлана Лобода — «Нежность» мужского бэнда «Мачете»…

Артисты за кулисами носились, как электровеники. Квартальцы решили не тратиться на поселение звезд в гостинице, а посему артисты приезжали во Дворец «Украина», выступали — и сразу мчались в аэропорт. «Ой, ребятки, я так спешу на самолет! Все, что могу сделать, так это попозировать», — кричал Максим Галкин. И Николай Басков после выступления натянул на себя куртку с капюшоном — так, что были видны только глаза, и покинул зал окольными путями.

Почти все дамы украинского шоу-биза хвастались своими обновками. Ани Лорак — единственная, кто наотрез отказался раскрывать «от кого» у нее наряд (говорят, певица часто берет напрокат платья в недорогом салоне). Наталья Могилевская призналась, что в этом году на 8 Марта ждет поздравлений от незнакомых мужчин. «После пяти лет жизни с человеком, я поняла, что рядом со мной может быть только нахал, — призналась Могилевская. — Но отношения со всеми у меня такие теплые, что в мой день рождения мои бывшие собираются у меня со своими женами».

Тина Кароль обронила, что «у меня много раз было ощущение, что муж мне изменяет. Но я тоже не без греха». Наталья Королева в отсутствие благоверного Сергея Глушко обменивалась комплиментами с украинским полковником — солистом ансамбля украинской песни и пляски МВС Украины. «Наталья, мне нравятся такие пышные женщины, как вы», — рассыпался в комплиментах седовласый мужчина. 

В шотландской юбке, столкнувшись за кулисами с Веркой Сердючкой, невозмутимо шагал Никита Джигурда. «Не верите, что я сделал пластическую операцию? Смотрите, у меня еще не сошла опухлость под глазами, — сняв очки, стал показывать Никита. — Жена сама повела меня к хорошему хирургу. Боли вообще не чувствовал. Когда мне резали лицо, я у врачей спрашивал: «А обрезание у вас тоже под наркозом делают?» А по деньгам совсем не дорого вышло, около $2 тысяч». 

Не скрывал своей радости молодой папа Владимир Зеленский: «После рождения сына мне вдвойне стыдно приходить поздно домой. Я уже сам купал Кирюшу. По ночам на руках сына не ношу, жена понимает, что я устаю на работе, поэтому говорит: «Спи, лежи, сама справлюсь». Но хочу перестроить рабочий график, чтобы больше времени проводить с детьми. Крестить сына будет мой близкий товарищ, к шоу-бизнесу отношения он не имеет». 

Автор: Миличенко Ирина

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.