Recent twitter entries...

  •  

Пэрис Хилтон затмила Ксению Собчак

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 03-08-2013

0

Сегодня – второй фестивальный день «Недели высокого юмора в Юрмале», посвященный 10-летию проекта Comedy Club. С утра распогодилось: выглянуло солнце, ветер стих… Впрочем, все равно в Юрмале не по-летнему холодно. Чтобы хоть как-то отдохнуть, гости шоу Ксения Собчак вместе с Максимом Виторганом отправились на местный огороженный пляж. Здесь же ночью проходят все вечеринки Comedy. Пара решила не снимать гостиничные номера, а поселилась у родителей Максима – в одном из коттеджей в центре Юрмалы.

Собчак предпочла весь день кутаться в плед на пляже
Фото: Евгения ГУСЕВА

Ксюше местная погода пришлась не по душе: на пляже она обернулась теплым пледом – так и проспала весь день. Компанию девушке составили Максим, его сестра и родители Виторгана-младшего.

В метре от главной  блондинки страны шезлонг выбирала  Перис Хилтон.

Американская красотка прилетела в Латвию сегодня в дурном настроении. Беда-то какая: рейс задержали! Однако после приветственных поцелуев у трапа девушка оттаяла и вышла к прессе с улыбкой. На пляже обе блондинки по-светски сделали вид, что не заметили друг друга.

Заморская дива приехала в Юрмалу в сопровождении бой-френда
Фото: Евгения ГУСЕВА

Этим же вечером Пэрис появилась на съемках шоу Comedy Club —  в концертном зале «Дзинтари». «Комсомолка» задала Хилтон закономерный вопрос: знает ли девушка о том, что в честь нее была названа программа «ПрожекторПэрисХилтон». Как только Пэрис начала отвечать, на корреспондента «КП» зашипели помощники теледивы и — увели в строну. Бодигары и промоутеры заявили, что Пэрис судится с организаторами шоу, и поэтому отвечать на эти вопросы не собирается.

— Вы что, не знаете про суд?! — закричали парни.

Во время самой съемки Хилтон блеснула остроумием, правда, заранее заготовленным. Павел Воля  и Гарик Мартиросян уточнили у сидящей за VIP-столиком дивы, знает ли она хоть одну русскую песню. На что Пэрис ответила:

— Знаю, конечно: «О, Боже, какой мужчина!..» — чем вызвала бурные овации в зале.

Как только девушка ответила на злободневные вопросы Воли и Мартиросяна, Пэрис отправилась на прогулку по Юрмале. По пути в гостиницу Хилтон заглянула в местную лавку, где купила стаканчик с мороженым. У Хилтон в кармане не было денег – пришлось занимать у охранников. Схватив рожок с розовыми шариками, попозировав заодно с красивым парнем (говорят, он – нынешний бойфренд Пэрис), девушка уселась в черное авто и – упорхнула в гостиницу.

Пэрис охотно позировала с новым парнем
Фото: Евгения ГУСЕВА

 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.