Recent twitter entries...

  •  

Кинопремьеры: Осмурфительно детское кино (фото,видео)

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 01-08-2013

0

На экраны выходит мультфильм «Смурфики 2», сша, 2013

Продолжение первой части картины, вышедшей в 2011-м. На этот раз злой волшебник Гаргамель похитил Смурфетту и начал «клонировать» своих собственных анти-смурфиков под именем «Плохиши». Маленьким смурфикам предстоит спасти свою осмурфительную подругу. 

Не знаю, как вам, а мне подобное кино выносит мозг. Быть может, все это потому, что мне давно уже не 5 лет. Синекожие (но не жители планеты Навь) герои кажутся мне… пластиковыми — то есть бездушными (сравните их хотя бы с обаятельными желтопузыми посипаками из «Гадкого я»!). Так что смотреть на их приключениями отчаянно скучно. Я честно пытался себя убедить, что это детское кино. Очень детское. Очень-очень-очень! Но все равно не получилось. Даже и не верится, что за этой хоть и яркой, но совершенной пустой безделушкой, стоит целая история. Ведь (страшно подумать) — впервые мир увидел смурфов в журнале комиксов Le Journal de Spirou аж 23 октября 1958 года!

С другой стороны, чего я удивляюсь, — это за границей смурфы популярны. Там на них поколения вырастали. А для нас они почти никто. Так — полугномы. Отдельно хочу отметить вот что: мне жаль Раджу Госнелла. Этот режиссер, похоже, навсегда залип в детском кино, где главные персонажи рисуются на компьютере. Помимо «Смурфов» за его душой «Скуби-Ду» и «Крошка из Беверли-Хиллз». Бедняга, как он только не сошел еще с ума…

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Панченко Алекс

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.