Героиня реалити-шоу и кума Юлии Тимошенко Наталья Витвицкая обижалась на создателей шоу «Богатые тоже плачут». Об этом она рассказала в комментарии Gazeta.ua.

«Серия, где я будто бы ссорюсь с работницей химчистки, была наигранная. Саму работницу играла подставная героиня. Мы еще так много раз снимали этот эпизод, я постоянно смеялась. Или та серия, где показывали, как мы в ночном клубе гуляем. Я сказала, что у Джоан Коллинз есть 23-летний любовник. А они вырезали так, что получилось, что я говорю о себе. После той серии у меня был такой перелом. Думала, меня папа убьет просто. Я захожу в комнату к нему и спрашиваю: «Ты рассердился?». А он отвечает: «Да плохо играют. Ты всех там так заводила». У меня такие еще родители веселые, что первые выходят танцевать и последние садятся. И все. А подружки мои начали такую истерику закатывать, что это было ужасно, что была пьяная. Я им объясняла, что это наигранно. Но в то же время мне в тот день написали около 30 листов. Женщины говорили: «Я думала, что никому не нужна. А тут, глядя на вас, я понимаю, что можно ходить танцевать с парнями». И мне так приятно стало. А однажды даже в аэропорту ко мне подошла уборщица. Говорит: «Вы Витвицкая?». Говорю, что да. А она: «Я ваша поклонница». Мне так приятно было», — рассказала Витвицкая.

После первых серий Наталья звонила создателям шоу и требовала объяснений.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Кума Тимошенко хватала Камалию за ягодицы

«Я в слезах звонила и ругалась с ними. Но я ничего уже не могла сделать, потому что не было на это никаких прав. Даже девушкам говорила: «Ладно я в этом полный профан. Но вы, Оля, Камалия и Юля знали, что могут нарезать, сделать». А Камалия сказала: «Любая реклама — это реклама. А то, что плохо, еще лучше», — отметила Наталья.