Recent twitter entries...

  •  

Следователи не увидели вины Меладзе в ДТП, где погибла мать двоих детей

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 31-07-2013

0

Киевская милиция изначально не признала Меладзе подозреваемым по делу — все время, пока длилось следствие, он находился в статусе свидетеля. О том, что дело не хотят доводить до суда, заговорили в марте, когда все экспертизы закончились, но вдруг прокуратура назначила дополнительные. Сколько всего было проведено экспертиз и каковы их результаты, пока не разглашают, но известно одно — уголовное дело закрыто, несмотря на то что в аварии погибла мать двоих детей. Напомним, вечером 27 декабря прошлого года на трассе Киев — Обухов Меладзе на своем «Лексусе» сбил 30-летнюю жительницу поселка Козин Анну Пищало, которая переходила дорогу рядом с пешеходным переходом. Сиротами остались двое детей — 5-летний Данила и 2-летняя София.

Константину Меладзе больше не грозит суд за сбитую насмерть женщину.
Фото: Михаил ФРОЛОВ

Эксперты пришли к выводам, что Меладзе не мог избежать столкновения из-за плохого освещения (трасса действительно темная) и скользкой дороги. Разрешенную скорость он не превышал. Учитывается также, что Анна Пищало переходила дорогу не по разметке, а в нескольких метрах от нее. Также принято во внимание, что композитор был трезв, не пытался сбежать с места ДТП, сам вызвал милицию и «Скорую» и что не имел преступного умысла убивать женщину.

— Сейчас начата проверка законности принятого следователями решения о закрытии уголовного производства, — сообщили «КП» в пресс-службе прокуратуры Киевской области. — На изучение материалов отводится 20 дней.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.