Кейт Мосс снялась для свежего номера Esquire. Впервые за последние 17 лет модель согласилась позировать для мужского журнала. А для Esquire Мосс последний раз позировала и вовсе в 1993 году.

В новой фотосессии, которую проводил известный фотограф Крэйг Макдин, 39-летняя звезда предстает в весьма интересном виде. Кейт позировала в прозрачном боди, расшитом крупными стразами, а также обычной белой майке с бра из полудрагоценных камней и штанах, отделанных бриллиантами.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Кейт Мосс показала длинные ноги в рекламе

Редакция Esquire не случайно пригласила Мосс позировать для обложки — новый выпуск журнала называется Made In Britain (сделано в Британии) и посвящен самым стильным персонам родом из Англии.

«Кейт Мосс — воплощение своеобразной сексуальности, гламура и гедонизма целого поколения, — пояснил главный редактор журнала Алекс Блаймс. — Она уникальная фигура для Британии и, к сожалению, была слишком долго монополизирована женскими модными журналами. Я очень рад, что нам удалось уговорить ее позировать для выпуска, посвященного самым элегантным персонам и продуктам этой страны. Честно говоря, я и представить не могу кого-то более подходящего для этой цели».