Recent twitter entries...

  •  

10 главных кинопремьер осени

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 29-07-2013

0

В сентябре на смену летним блокбастерам придут комедии, фильмы ужасов, а также вариации на классические триллер-сюжеты. За три месяца в кинотеатральный прокат выйдет более 70 фильмов. Forbes отобрал наиболее интересные из них.

 

Это конец

19 сентября

Серьезные фильмы о светопреставлении закончились еще в прошлом году, настало время издевательских вариаций на ту же тему. Когда ждать в Украине нового фильма талантливого британца Эдгара Райта с ужасным (как обычно) прокатным названием «Армагеддец», пока неясно – возможно, не ранее чем зимой. Но уже в сентябре можно будет полюбоваться на очередное творение американской комедийной мафии во главе с актером Сетом Рогеном и сценаристом Эваном Голдбергом. На сей раз сами же Голдберг и Роген, в прошлом написавшие сценарии «Ананасового экспресса» и «SuperПерцев», взяли на себя заодно и режиссерские функции.

Как и прочие комедии кружка, сформировавшегося около десяти лет назад вокруг режиссера Джадда Апатоу, «Это конец», уже вышедший в прокат за рубежом, умудряется угодить более-менее всем: критикам – тем, что лихо сделан, остальным зрителям – что ну правда ведь очень смешно. На сей раз Роген, Джеймс Франко, Джона Хилл и прочие играют самих себя: голливудские звезды устраивают развязную вечеринку, но их планам немного мешают оживающие за окном сцены из откровения Иоанна Богослова.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.