Recent twitter entries...

  •  

Волочкова публично бросила Бахтияра

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 29-07-2013

0

Что побуждает балерину выкладывать спорные с точки зрения морали фото в интернет, публика, наверное, никогда не узнает. Но это и неважно, если бы касалось только самой Анастасии – в бане и на пляже, но Волочкова, выставляет в Сеть и фотографии своей малолетней дочери – и тоже обнаженной. Маме, возможно, не приходит в голову, что девочке уже не так мало лет, чтобы показывать ее топлесс и провоцировать всевозможных извращенцев.

Может, такая небрежность проистекает из-за очередного расставания и связанных с ним душевных мук Анастасии?

Дело в том, что танцовщица порвала (опять же публично) со своим последним (надеемся, не в прямом смысле) возлюбленным Бахтияром. Их роман, начавшись в феврале этого года, был, по «отчетам» Анастасии в блоге, бурным. Это подкреплялось опять же фото парочки в обнимку.

Но ничто не вечно под луной. Настя дала Бахтияру от ворот поворот. Выложила в Инстаграме открытое письмо:

«Прощай, Бахтияр. Буду помнить добро. Твоя необоснованная ревность погубила святость отношений… Я умею любить искренне и неистово. Счастье мое будет всегда со мною. А не мое – никогда моим не было… И когда закрывается одна дверь жизни, Господь открывает другую… И всегда более ярко. Видимо, любить на расстоянии столь великом явилось испытанием, которое ты не прошел…»  

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.