Recent twitter entries...

  •  

В цветочек

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 27-07-2013

0

В новом сезоне цветочные принты  дизайнеры методично поделили на классы и подгруппы. Тем самым, упростили выбор и сэкономили время многим девушкам. Отталкиваясь от интуитивного чувства стиля и осведомленности в последних тенденциях, можно  собрать воедино сеты на все случаи жизни.

Полевые цветы & романтический силуэт

В поиске золотой середины  между business-casual  и cocktail dress находятся не только занятые девушки. Дизайнеры Erdem и Versus создают коллекции платьев, которые значительно облегчают выбор правильного наряда. Особого внимания они заслуживают еще и потому, что  уместны как в деловой ситуации, так и на легком неофициальном ланче.

Игра контрастов

Зак Позен, воспевающий женский силуэт в ретро-стиле,  предлагает уже готовое сформированное решение – классический костюм,  летний сарафан в актуальной бельевой стилистике или платье с пышной юбкой. Акцентируя внимание на линиях женской фигуры, дизайнер убеждает: цветочный принт может визуально стройнить.  Но, безусловно, Zac Posen не одинок в своей симпатии к садовому искусству. С ним солидарен Антонио Маррас: дизайнер  делает ставку на практичность и простые формы. Для собственной линии Antonio Marras  он выбрал пышные бутоны на монохромном фоне. В несколько ином, но не мене практичном варианте презентован принт Roksanda Illincic  и практичные двойки Stella McCartney: на светлом фоне цветы всегда уместны и органичны. 

Lady like

Настоящую провокацию с классикой затеяли в модном доме  Christian Dior. Укороченная юбка-баллон, узкая талия,  минималистичный скромный верх  и мелкий цветочный рисунок – благодаря правильным пропорциями чувству меры от точного, выверенного баланса не рябит в глазах.  В такт рафинированности и в ногу со временем идет бизнес-вумен и дизайнер Каролина Эррера: на собственном примере она  презентует правильное сочетание классики и  романтичности.  Главное, потуже затянуть осиную талию.

Ассиметрия & пастель

Украинский дизайнер ELENA REVA в новом сезоне предлагает примерить платья в пол, сарафаны-бюстье и модели платьев с запахом. В каждом случае  – контуры тела  окутывает полотно из цветов. В несколько ином ключе играют с формами и объемами в модном доме Valentino: завышенная талия, оборки в сочетании с закрытым верхом –  новая востребованная  классика итальянской марки. Строго, но непосредственно  удается выглядеть в платьях бренда  благодаря нежным оттенкам  мягкой пастели и полупрозрачным тканям.

Под знаком Gucci

Дизайнеру итальянской марки Фриде Джаннини нет равных, если речь идет о концептуальном total look. Продуманный до мелочей образ Gucci лишит той неприятной досады, когда  аксессуары подобраны неверно. Они только завершают идею. В то же время, никто не упрекнет  в моветоне – иногда быть одетой  «голов до ног»  в вещи одного бренда вполне уместно. Главное правило – не злоупотребить знаковыми вещами. Каждый наряд от Gucci – целостный, особенно, если речь идет о «настоящей картине на легких летних платьях».

Позитивный взгляд

Самый ироничный бренд  в моде,  Moschino, умеющий правильно обыгрывать классику нетривиально и весело,  на примере цветочного принта доказывает свою вечную актуальность и дееспособность.  Дизайнеры предлагают научиться смотреть на мир позитивно, надевая яркие рубашки и топы в паре с брюками и юбками ярких оттенков.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.