Recent twitter entries...

  •  

Кинопремьеры: «Росомаха: бессмертный» (фото,видео)

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 24-07-2013

0

На киноэкранах снова появится Росомаха — мутант и супергерой Marvel Comics, участник Людей Икс и Новых мстителей

Благодаря дару регенерации герой выживает после тяжелых ранений, смертельных для обычного человека. В числе его суперспособностей — необычайная выносливость и ловкость, обостренные органы чувств и медленное старение организма. После участия в эксперименте «Оружие Икс» скелет Росомахи был покрыт неразрушимым сплавом адамантием. Ах, да — еще в его руках прячутся стальные когти-кинжалы, выскакивающие по желанию владельца как лезвие из ножа гопника.

В новом фильме Росомаха впадает в депрессию — надоело парню быть бессмертным! А в депрессии он лют: напивается, бушует, морды людям сворачивает… До тех пор, пока старинный друг Ясида не приглашает его в Японию, обещая избавить от проклятого дара. Но, став смертным, Росомаха вдруг понимает, что его исцелили не случайно…

Причина по­­я­вления кар­тины ясна. «Темный рыцарь» Кристофера Нолана прошел в прокате на зависть многим: заоблачные сборы, ворох наград, признание зрителя. Но в надежде повторить успех не стоит после этого каждый комикс снимать по тому же шаблону: рефлексирующий герой скатывается в бездну своих мрачных копмплексов. Верните позитивных комиксовых парней! Чтобы в бой не шли, а летели, чтобы врага крушили с яростной улыбкой на устах. Ну, вы понимаете. А этот сплин и вселенскую тоску — в топку.

Впрочем, занудность парня со смертоносным маникюром несколько скрашивают его противники. Особенно эффектна наемница по кличке Гадюка, которую играет россиянка Светлана Ходченкова (главная амурная привязанность Владимира Зеленского в комедии «Любовь в большом городе»). Понимая, что для нее участие в подобном фильме — возможность закрепиться в Голливуде, Света выложилась на все 100%. Она то серая мышка в безликом медицинском халатике, то сексапильная опасная штучка, из которой, словно из кобры, буквально брызжет яд… Хороша!

Но лучшее, что есть в фильме, — это все же постановка экшена. Все это драчливое действо снято изобретательно и с размахом: в кучу-малу смешались ниндзя и самураи, катаны, шесты и когти. Кстати, несмотря на обилие японской экзотики, саму Страну восходящего солнца снимали в Австралии (там дешевле). А в Японии съемочная группа запечатлела лишь панорамы ночного Токио. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Панченко Алекс

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.