Recent twitter entries...

  •  

Фиби из «Друзей» против возобновления сериала

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 24-07-2013

0

Лиза Кудроу в роли Фиби в сериале «Друзья»

Актриса Лиза Кудроу считает себя слишком старой для того, чтобы сниматься в продолжении одного из самых популярных ситкомов

Лиза Кудроу, сыгравшая Фиби в сериале «Друзья», заявила что не хотела бы воссоединения героев телешоу. По ее словам, она для этого слишком стара, а кроме того, ей совсемне интересно, что случилось с персонажами 10 лет спустя:

«Мне совершенно безразлично, что там с ними приключилось. Они завели детей, у них появилось чувство ответственности. Понимаете, они стали совершенно другими — и они перестали быть теми самыми «Друзьями», — говорит актриса.

Тем не менее, Лиза согласится на съемки, если на съемки продолжения согласятся все члены команды – исполнители главных ролей Дженнифер Энистон, Мэтт ЛеБлан, Кортни Кокс, Мэттью Перри и Дэвид Швимер, а также и создатели шоу Дэвид Крейн и Марта Кауффман.

Лиза Кудроу также отметила, что сомневается в том, что сериал «Друзья» мог бы стать таким же популярным, если бы его сняли в 2010-х.

Коллеги Кудроу по сериалу также против новых серий. «Я не хочу видеть постаревшего Джои! — говорит Мэтт ЛеБлан. — У каждого свое видение того, как изменились персонажи за это время, а это означает, что разочарований не избежать».

Разговоры о воссоединении «Друзей» начались в апреле этого года, когда в сети появилась информация, что продюсеры всерьез обдумывают такую возможность. Однако тогда слухи не подтвердились. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.