Recent twitter entries...

  •  

Гарик «Бульдог» бьется с женой за картину, корзину, картонку…

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 24-07-2013

0

Главный комедиклабовец страны уже около полугода пытается развестись с женой. Причина развода — измена Харламова. Так ее сформулировала сама Юлия Харламова, в девичестве — Лещенко. Харламов же утверждает, что они расстались еще до того, как он завел отношения с актрисой Кристиной Асмус. К слову, о «походе налево» Юлия узнала вместе со всей страной в январе 2013-го, когда папарацци застукали Гарика вместе со звездой сериала «Интерны». Спустя несколько дней в Люблинском суде Москвы лежало заявление Юлии на развод. Через пару дней в Мещанский суд пришел и Харламов с тем же намерением. Супруги прописаны в разных районах, поэтому и суды разные. В итоге их развели по заявлению Гарика, но адвокаты Юлии добились, чтобы развод признали недействительным. И они формально снова муж и жена. Теперь Лещенко пытается вместе с разводом отсудить у Гарика и крупную сумму денег.

На очередном слушании по этому делу в Люблинском суде Москвы ни Гарик, ни Юлия предпочли не появляться, доверив все дрязги адвокатам. Выяснилось, что речь идет о сумме 8 миллионов 10 тысяч рублей и 508 тысяч долларов.

— На предыдущем заседании, когда Юлия заявляла требования только на половину нажитого в браке имущества, сторона Харламова обвинила ее в том, что она 2,5 года брака не работала и в семейный бюджет не внесла ни копейки, — объяснила адвокат Лещенко Юлия Майорова. — А как же быть с тем, что он сам хвастал в интервью, что его жена не только прекрасная хозяйка и ее работа — хранить семейный очаг, но и что Юлия полностью занималась их совместным хозяйством? Кроме того, Юлия — не бездельница, а студентка.

Защита Харламова тут же заявила о том, что Юлия давно вышла из студенческого возраста и форма у нее — заочная.

Дальше всплыла еще одна подробность из их семейной жизни.

— Нам стало известно, что истец тратил деньги на азартные игры, — объяснила судье защитница. — За годы брака он проиграл в интернет-покер 5,5 миллиона рублей. Юлия об этом и не догадывалась.

Роман Харламова с Кристиной Асмус стал главной сплетней сезона.
Фото: Евгения ГУСЕВА

Кроме того, супруга Харламова требует тотального раздела имущества уже не в равных долях, а 2/3 в ее пользу. Ее интересует все: диваны, кресла, тумбочки, журнальные столики, вся бытовая техника, даже посуда и тюль. Гарик отвечает тем же.

Делят супруги даже картину знаменитого Александра Шилова, на которой они изображены вместе (цена полотна — 1,5 миллиона рублей). Правда, Юле сама картина не нужна, она согласна на денежную компенсацию. А картина, кстати, оказалась испорченной. И судья долго выясняла, по чьей вине. В итоге судья порекомендовала представителям враждующих супругов постараться решить вопрос со злополучной картиной полюбовно, например выставить ее на аукцион и разделить деньги. И назначила следующее заседание на август.

Сторона Юлии надеется, что до следующего суда Гарик постарается сделать шаги к примирению и решить некоторые вопросы с имуществом без суда. Адвокат Харламова, нервно кидавший ручки во время заседания, комментировать возможность примирения наотрез отказался.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.