Пока вся Британия радуется рождению престолонаследника, в семье Хавьера Бардема и Пенелопы Крус родился второй ребенок. Девочка появилась в один день с первенцем Герцогини Кембриджской. Счастливые родители еще не определились, как назовут ребенка.

Любопытно, что только на выходных актриса выходила в свет — она побывала на концерте в Мадриде в компании супруга и режиссера Педро Альмодовара. Тогда светские обозреватели обратили внимание на внушительный живот знаменитости и предположили, что ребенок родится со дня на день.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Беременная Пенелопа Крус выглядит жизнерадостной

Напомним, семейство уже воспитывает двухлетнего сына Леонардо. О своем интересном положении Пенелопа официально сообщила в феврале. Тогда же представитель звезды пояснил, что в связи с беременностью знаменитость пока предпочитает не появляться на светских мероприятиях. Позже актриса заявила, что намерена оградить детей от внимания журналистов и папарацци.

«Я хочу, чтобы мой сын и остальные дети росли в нормальной обстановке. И тот факт, что Хавьер и я выбрали публичную работу, никому не дает право нарушать их приватность», — сказала Крус.