Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар обвенчались в Грузии, потому что с этой страной их очень многое связывает. Об этом Шоптенко рассказала Катерине Осадчей в эфире программы «Светская жизнь».

«Мы отработали здесь два сезона «Танцы со звездами». Мы сделали этот проект очень успешным. По сути это наш второй дом», — отметила она.

По словам Алены, они с Димой скрывали долгое время свои отношения, а потом и роспись, потому что ценят личную жизнь.

«Мы из тех людей, которые очень ценят свою личную жизнь. И мы просто действительно боимся. Во-первых это будет раздражать людей, то есть мы будем надоедать им дурацким личным пиаром. Мы хотели пиариться за счет работы. А во-вторых не хотелось сглазить, чтобы ничего не получилось. Это такое, что хочется оставить при себе», — подчеркнула хореограф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Дикусара и Шоптенко нет времени на свадьбу

Также Шоптенко рассказала, как Дикусар сделал ей предложение.

«Мы сидели в машине на набережной. По-моему мы даже ели что-то из фаст-фуда. Позволяем такое раз в полгода, все таки все мы люди. И он достал странный чехол в виде яблочка. Вообще не сердечко. Он знает, что я не люблю всю эту слюнявую мишуру. Открыл, а там колечко. Я честно говоря, была в таком искреннем шоке. Я не ожидала. У меня сначала был истерический смех, потом были слезы. Но в конце концов я согласилась», — отметила она.

Алена призналась, что не будет брать фамилию Дикусар.

«Причем Дима тоже был против, между прочим. Потому что все таки у него мужская фамилия. Мне так кажется. Ему так тоже кажется. В тусовке шоу-бизнеса нас называют Дикусар-Шоптенко», — подчеркнула Шоптенко.