Recent twitter entries...

  •  

Потап поскандалил на латышской таможне, а Мартиросян гуляет с женой в шторм (фото)

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 22-07-2013

0

Эксклюзивные репортажи с фестиваля «Новая волная в Юрмале

Уже завтра в Юрмале состоится открытие 12го по счету музыкального фестиваля «Новая Волна». Смотрите прямую трансляцию конкурса «Новая Волна-2013» ежедневно с 23 по 28 июля на канале «Украина» (начало в 21.00). Пока звезд на улицах Юрмалы практически не наблюдается, а главная дорога, ведущая к залу Дзинтари, абсолютно пуста (обычно во время фестиваля тут постоянные пробки). Единственные, кого мы встретили прогуливавшихся по Йомасу, это Гарика Мартиросяна с женой и нашего Потапа, который прилетил в Ригу буквально пару часов назад. «У меня на латышской таможне случился скандал, — рассказал нам продюсер, — а все после того, как я вежливо их попросил работать чуть быстрее. В итоге  женщина на таможне решила меня проучить и продержала дольше остальных». По словам Потапа, в этом году он будет вести несколько конкурсных дней фестиваля, а кто станет его партнершей или партнером по ведению концертов он пока не раскрывает.

К слову, сегодня на жеребьевке также стало известно, под какими номерами выступят наши представители в первый конкурсный день. Итак, Аркадий  Войтюк откроет  своим выступлением день мирового хита, а Ольга Диброва выйдет на сцену под десятым номером. В этот же день перед зрителями кроме российских и украинских звезд выступят и мировые знаменитости —  Хулио Иглесиас, квартет Il Divo и Тото Кутуньо. А завтра за всех иностранных звезд будет отдуваться исполнитель роли Квазимодо в мюзикле «Нотр дам де Пари» певец Гару. Кроме него на открытии Новой волны выступят Иосиф Кобзон, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, Валерия, Валерий Меладзе, Ирина Дубцова, Сергей Лазарев, Интарс Бусулис, Иван Дорн, Дима Билан.

ПОГОДА НЕ РАДУЕТ. Сегодня в Юрмале, как, впрочем, и в большинстве украинских городов, поднялся сильный ветер, прошел дождь, а температура воздуха была в среднем +18. С самого утра на Рижском заливе поднялся шторм, который разогнал всю и так немногочисленную публику с пляжа. А сильный ветер поднимал песок в воздух так, что людям приходилось с закрытыми глазами добираться на набережную. «это еще ничего, были года, когда дожди тут шли сутками, а машины в буквальном смысле плавали», — рассказал нам один из местных жителей.

Читайте также:
«Новая волна»: досье на всех участников
«Новую волну» откроет Гару
Жанна Фриске вновь выйдет на сцену после рождения сына
Тина Кароль на «Новой волне» споет дуэтом с украинским конкурсантом

Читайте ежедневные репортажи с репетиций Новой волны, а также про все закулисье популярного фестиваля на нашем сайте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Школьная Анна

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.