Recent twitter entries...

  •  

Следственный комитет начал проверку по факту смерти Михаила Горшенева

Опубликовано | Размещено в: Искусство | Опубликовано 21-07-2013

0

В Санкт-Петербурге Следственный комитет проводит проверка по факту смерти солиста группы «Король и Шут» Михаила Горшенева. 

— 19 июля в квартире дома 5 по Озерковскому проспекту в Санкт-Петербурге было обнаружено тело музыканта группы «Король и Шут» 39-летнего Михаила Горшенева, — сообщили «Комсомолке» в пресс-службе Следственного комитета. — Тело мужчины нашла его супруга.  Внешних признаков насильственной смерти на теле музыканта нет. 
 
По данному факту следственными органами Следственного комитета России по городу Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка.
 
Как сообщают в СК, в настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошены свидетели и очевидцы происшедшего. Назначены экспертизы, в том числе судебно-медицинская, для установления истинной причины смерти музыканта. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 
Отметим, что возможная передозировка наркотиков — одна из самых распространенных версий гибели Горшенева среди его друзей и близких. 
 
Михаил Горшенев (еще с юношеских лет за ним закрепилось прозвище Горшок) родился 7 августа 1973 года, Бокситогорск, Ленинградская область. В 1988 году стал одним из основателей группы «Король и Шут». Пик всероссийской популярности группы выпал на конец 90-х — начало 2000-х годов. «Король и Шут» за время своего существования выпустил 12 студийных альбомов. 
 
Горшеневу было всего 39 лет. Музыкант был дважды женат. От последнего брака у него осталась 4-летняя дочь Александра. 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.