Recent twitter entries...

  •  

Звезду Игр престолов выставили из паба из-за хулиганства

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 20-07-2013

0

54-летнего британский актер Шон Бин, который знаменит своими ролями в эпопее Властелин колец и сериале Игры престолов, выгнали из любимого паба на севере Лондона за неадекватное поведение и хулиганство, пишет таблоид The Sun.

Для любящего пропустить стаканчик артиста это станет серьезной моральной травмой, так как в этом баре он давно известен, указывает издание.

«Он приходит сюда время от времени. Местные жители всегда окружают его и пристают с расспросами. Весь вечер Бин пьет, а потом ссорится с кем-нибудь из собутыльников. Недавно он превзошел все границы, за это его выставили на улицу», — рассказал один из постоянных посетителей паба The Washington в Белсайз-Парк.

Отметим, что двумя годами ранее при схожих обстоятельствах актер схлопотал ножевые ранения возле одного из питейных заведений лондонского района Кэмден. Вместо того, чтобы направиться к врачам, Бин попытался просить помощи в самом заведении, возле которого случилось происшествие. В тот раз травмы оказались несерьезными.

Стоит указать, что заведение The Washington достаточно известно среди знаменитостей. Однажды здесь замечали знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма, который выпивал с комиком Джеймсом Корденом. Также в районе Белсайз-Парк проживают или часто проводят время режиссер Тим Бертон, актриса Гвинет Пэлтроу, музыкант Крис Мартин, супермодель Кейт Мосс и другие.

Американская телеакадемия объявила список номинантов на премию Эмми. 65-я церемония вручения Эмми состоится в Лос-Анджелесе 22 сентября.

Американская телеакадемия объявила список номинантов на премию Эмми. 65-я церемония вручения Эмми состоится в Лос-Анджелесе 22 сентября.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.