Recent twitter entries...

  •  

Фронтмен R.E.M. доволен тем, что Jay-Z использовал его строки в своей песне

Опубликовано | Размещено в: Искусство | Опубликовано 19-07-2013

0

Майкл Стайп, лидер группы R.E.M. остался доволен тем, что рэпер Jay-Z использовал строки из его песни «Losing My Religion» в композиции «Heaven». По словам Майкла, Jay-Z он знает давно и считает его очень умным и талантливым музыкантом. Кроме того, как оказалось, Майкл Стайп всегда проявлял уважение к его творчеству и потому для него лестно то, что сочиненные им строки звучат в песне Jay-Z. Строчка из «Losing My Religion», процитированная Jay-Z, звучит так: «That’s me in the corner. That’s me in the spotlight. Losing my religion».

Отметим, что песня «Heaven» вошла в трек-лист пластинки «Magna Carta… Holy Grail». Она поступила в продажу в начале этого месяца и сразу же поднялась на первые строки британского хит-парада, также диск стал лидером в российском отделении iTunes.

Напомним, трек «Losing My Religion» вошел в альбом R.E.M. «Out of Time» и является одним из самых известных у группы. Также режиссер Тарсем Сингх снял видео-клип на эту песню, а позже он был номинирован на целых 9 премий MTV VMA и получил 6 из них.

 
Фронтмен R.E.M мог погибнуть в 14 лет
 
Многим людям загадочный американец Майкл Стайп (MichaelStipe) знаком лишь как музыкант или фронтмен  известной рок-группы R.E.M, или же, на худой конец, как владелец двух кинокомпаний, но немногие знают о том, какие… (далее)
 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.